Giorgio Collection в Salone del Mobile. Милан, 2019
05/14/2019 01:23:22 pm
Драгоценные материалы и изысканные оттенки задают новую современную парадигму Salone del Mobile.Milano 2019
Giorgio Collection - компания, возглавляемая Фабио Масоло, где опыт и долгосрочное видение образуют неразрывную связь, - выбрала Salone del Mobile, чтобы представить коллекцию Charisma, впервые разработанную студией Castello Lagravinese Studio при исключительном участии Марии Серебряной.

Giorgio Collection

В этом году в павильоне № 4 было разработано инновационное предложение по декору стенда площадью более 500 кв. маршрут из семи таблиц, в котором ноу-хау Giorgio Collection встречает талант знаменитых дизайнеров, призванный интерпретировать общий вид, основанный на использовании драгоценных материалов. Харизма является синонимом современного шарма, роскошного опыта, который соответствует вкусам все более космополитической клиентуры. Полностью произведенный в Италии, он обращает внимание на детали, что является сильной стороной, наряду с идеей prêt-à-porter - уникальной в этом секторе - которая гарантирует доставку мебели в любую точку мира в течение всего нескольких дней.

Giorgio Collection


Новая коллекция является результатом интуиции и долгосрочной перспективы Фабио Масоло, который за более чем 60-летний опыт исследований и изысканий выбрал дизайнеров, способных предвидеть потенциал новых рынков, перехватывая мечты и потребности возникающих Конечная клиентура - от России до Китая, от Ближнего Востока до Юго-Восточной Азии. Подлинный, никогда не банальный подход к декору, который в этом году передает настроение неожиданного женского характера, впервые раскрывая чувственную сторону дома Giorgio Collection .

Giorgio Collection


Не поворотный момент по сравнению с предыдущей коллекцией, которая имеет эхо в позолоченной отделке, но вместо этого оригинальный способ испытать роскошь в доме, в игре огибающих линий, созданных арт-директором Кастелло Лагравинезе и разделенных дизайнером Марией Серебряная, которая создала мягкий салон в песочных тонах и ковер ручной работы из шерсти и шелка, создавая атмосферу чувственных особенностей, играющих с тонкими хроматическими вариациями.

Более 60 новых предметов будут демонстрироваться. Для спальни, гостиной, столовой, административного офиса и углового кафе: каждое пространство, представленное в Salone del Mobile, воплощает в себе концепции абсолютного комфорта и элегантности.

Giorgio Collection


Основанная на оттенках серого древесного угля, коллекция Charisma отличается качеством своего сырья и деликатной комбинацией: эксклюзивная древесина африканского черного бубинга с глянцевой отделкой образует структуру прямоугольного стола, витрин и низких подставок для телевизора; в спальне бархатно-шелковая смесь обивки сочетается с простеганным серым набуком, покрывающим тумбочки и изголовье кровати. Ножки и металлические детали изготовлены из стали с гальваническим покрытием. Детали из серого мрамора Альпи имеют точную форму: эксклюзивный штрих, который дополняет столы, верхние части тумбочек, комоды и туалетные столики, а также оригинальные ручки, предлагаемые в каталоге.

Giorgio Collection


Коллекция Charisma включает в себя серию ценных предметов интерьера, таких как светильники, зеркала и ковры. Картины, вазы и декоративные предметы с элегантными формами, изготовленные из материалов самого высокого качества, таких как муранское стекло ручной работы.

На стенде также представлены три мебельных решения из коллекции Infinity Джорджо Соресси: в спальне, гостиной и столовой использованы дерево африканского макоре и красное дерево темно-серого цвета в сочетании с зеленым мрамором Боливии. Столовая оборудована линией Alchemy от Giorgio Soressi, африканский платан со светло-серой отделкой в ​​виде тигровых полос.